首頁關於騰龍關於騰龍山莊
『騰龍溫泉山莊』座落於苗栗縣泰安鄉錦水村,『錦水』係為客家話『滾燙之水』之意,早年客籍人士入山拓荒墾山之際,而在此尋獲豐沛溫泉水源,故稱之『燒水』或『滾水』,因此泰安設鄉之時,便沿用此名而至此。

『騰龍溫泉山莊』位於橫龍部落山下。橫龍山標高一三一七公尺,係屬加里山快向西南伸展的一支棱脈,並緊鄰『雪霸國家公園』苗栗段之起點,成為群山中最精華之所在,在壯盛的山容之下,聳立於乾坤天地之間,昇華出潔淨精微之氣,在山嵐晨霧飄渺時,『騰龍溫泉山莊』的神采更增添大自然的靈氣,而溫暖更具人性。

『騰龍溫泉山莊』保有河流沿岸最原始之森林原貌,紅色木屋在綠樹中掩映,點綴出人間仙境。空靈幽諡、溪谷峻峭、巨石羅列,展現出大自然最偉大的作品,而在潺潺流水如織的游魚、蟲聲鳥鳴裡,更顯示出大自然對生命的尊重。遠離塵囂、拋開煩惱,尋訪現代世外桃源是人們最渴望的夢想,『騰龍溫泉山莊』將伴您度過,享受『騰龍溫泉山莊』對您最尊崇的服務。